Pasta di mandorla, confettura extra di marasche e pan di spagna bagnato all'alchermes, ricoperta con cioccolato bianco
Macaron farcito con ganache al cioccolato bianco e pistacchio di Bronte
Macaron farcito con ganache al cioccolato bianco e polpa di fragola
Macaron farcito con ganache al cioccolato al latte e pasta di nocciola IGP Piemonte
Biscotto alle mandorle Bari aromatizzato con cannella e zest d'arancia e limone
Amaretto alle mandorle Bari e pistacchio di Bronte
Non Disponibile
30,00€ al KgPaste di mandorla Bari aromatizzate con zest di limone, decorate con ciliege rosse candite
Paste di mandorla Bari aromatizzate con zest di limone, decorate con ciliege verdi candite
Paste di mandorla Bari aromatizzate con zest di limone, decorate con scorze d'arancia
Pasta di mandorla Bari aromatizzata alla cannella, zest d'arancia e limone, glassate con zucchero fondente
Frolla montata al burro aromatizzata con zest di limone e vaniglia bourbon
Non Disponibile
24,00€ al KgFrollino al burro farcito con marmellata d'albicocca, ricoperto con cioccolato bianco e amaretto
Cestino di pasta frolla ripieno di pasta di mandorla e confettura extra di marasche